Problème iPuissance4 qui rencontre une erreur

Problèmes rencontrés dans le jeu et demandes d'aide.

Problème iPuissance4 qui rencontre une erreur

Postby leferolliot » 15 Nov 2006, 13:23

Salut à tous, :D
Je dépanne pas mal d'ordinateur d'amis mais la j'ai un problème que je n'arrive pas à resoudre. :roll:
Venez voir le problème en image, et merci de me repondre pour m'aider.
(reponder moi sur mon forum svp, vous avez juste à vous inscrire)
Venez participer sur cette page. :arrow:
http://www.yohman.info/forum/index.php?topic=71.msg226#msg226

Merci d'avance.

Yohan (leferolliot) 8)
User avatar
leferolliot
Novice Member
Novice Member
 
Posts: 9
Joined: 05 Feb 2006, 22:55
Location: France

Postby Wernight » 15 Nov 2006, 13:58

C'est un Windows XP? Quelle carte graphique? Ca bloque en local ou sur internet? A quel moment? Et avec une grille 2D (dans les options) ça plante aussi?
User avatar
Wernight
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 299
Joined: 08 Oct 2004, 01:28
Location: France

Postby leferolliot » 15 Nov 2006, 14:02

A oui, j'ai oublié de preciser. Il sagit bien de Windows XP, c'est un ordinateur HP acheté il y a environ 4 moi.
Sachant que depuis 2 moi cela fonctionne bien.
Merci de m'aider :D
User avatar
leferolliot
Novice Member
Novice Member
 
Posts: 9
Joined: 05 Feb 2006, 22:55
Location: France

Postby Wernight » 15 Nov 2006, 14:21

Alors ça bloque à quel moment?
Uniquement sur le net?
Grille 2D?
User avatar
Wernight
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 299
Joined: 08 Oct 2004, 01:28
Location: France

Postby leferolliot » 15 Nov 2006, 15:09

J'ai remarquer ce bloquage pour la personne uniquement en jouant sur internet avec quelqun. Le blocage peut venir au bout de 5 pions posé, ou au bout de la 3eme parties.
Je ne voi ce qu'est la grille 2D :?:
Je ne pense pas que cela vienne de la carte graphique, car avant ce problème, tout fonctionné bien :P
Merci de m'aider :D
User avatar
leferolliot
Novice Member
Novice Member
 
Posts: 9
Joined: 05 Feb 2006, 22:55
Location: France

Postby Wernight » 15 Nov 2006, 18:04

Donc c'est après avoir avoir joué un coup? Si vous ne jouez pas (attendez uniquement ou discutez) rien ne plante? Ca arrive instantanément après le click de sourie?

Sans détail précis il m'est quasi impossible de vous aider. C'est comme trouver une faute d'orthographe dans un livre de 300 pages en ne sachant seulent que c'est dans la section où l'on parle du héro.
User avatar
Wernight
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 299
Joined: 08 Oct 2004, 01:28
Location: France

Postby leferolliot » 15 Nov 2006, 18:37

Ok, je vais me renseigner. Merci de ces idée. Je vous renseigne dés que j'en serai plus. :D
User avatar
leferolliot
Novice Member
Novice Member
 
Posts: 9
Joined: 05 Feb 2006, 22:55
Location: France

Postby puissance 4 » 15 Nov 2006, 21:02

venez on vous voit plus tout les deux
J.Oger
User avatar
puissance 4
Fanatic Member
Fanatic Member
 
Posts: 150
Joined: 04 Apr 2006, 11:41
Location: belgique Naméche n°15 rue du chêne

Postby Moiwouam » 15 Nov 2006, 21:11

leferolliot wrote:J'ai scanné le poste avec ad aware, spybot, bitdefender en ligne, Kaspersky pour recherché les virus. Et j'ai tout enlevé.

S'il y en avait beaucoup, leur suppression ne répare pas forcément les fichiers systèmes, même avec un checkdisk, et une réinstallation est alors l'unique solution.

Sinon il est toujours possible de tenter de télécharger msvcr80.dll (à copier dans les différents dossiers du type C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC80.CRT_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.........) au cas où le fichier aurait été corrompu...

Ou encore d'installer le tout nouveau framework de MS : Microsoft .NET Framework 3.0 et si cela a déjà été fait, qui sait, cela pourrait être le passage du framework 2.0 au 3.0 qui causerait cette erreur ?
User avatar
Moiwouam
Master Member
Master Member
 
Posts: 87
Joined: 27 Jan 2006, 00:20

Postby leferolliot » 16 Nov 2006, 11:18

Ok Moiwouam pour ta solution je vais voir cela.
Je connais pas ton fichier msvcr80.dll, il permet de faire quoi :?:
Microsoft .NET Framework permet de faire quoi aussi :?:

Je fais des etudes d'informatique (BTS Informatique) et je n'ai jamais entendu parlé de ces fichiers, a quoi il servais :?:
Je serai ravi que tu me renseigne, je suis trés curieu de savoir.
Merci :D

Ouai, moi aussi, je pense que je vais réinstaller Windows XP en sélectionnant, "réparer" en espérant qu'on ne soit pas obligé de réinstaller tous les pilotes, ainsi que les logiciel.
L'ordinateur de nina ce trouve a 40 km de chez moi, alors avant de me déplacer chez elle en velo, j'espère être sur que cela marche. :lol:
Merci de me répondre. :)
User avatar
leferolliot
Novice Member
Novice Member
 
Posts: 9
Joined: 05 Feb 2006, 22:55
Location: France

Next

Return to Support

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron